
Dispositivos e acessórios
Creme de cenoura e gengibre
Preparação 10min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco sem a casca10 g
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
caldo de legumes em pasta1 c. chá de
-
água600 g
-
leite200 g
Nutrição por 1 porção
Energia
98 kcal /
410 kJ
Proteína
2 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
85 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Salada de batata com iogurte
55min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Açorda de tomate
20min
Canja de galinha
55min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40min
Sopa de abóbora
35min
Arroz no vapor
25min
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min