Dispositivos e acessórios
Creme de cenoura e gengibre
Preparação 10min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco sem a casca10 g
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes em pasta1 c. chá de
-
água600 g
-
leite200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
85 mg
Proteína
2 g
Energia
410 kJ /
98 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de ervilha
40min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Caldo verde
40min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Arroz doce
1h
Canja de galinha
55min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40min
Sopa de abóbora
35min
Açúcar de confeiteiro
5min
Sopa cremosa de cogumelos
20min