Ketchup de curry
TM31 TM5 TM6

Ketchup de curry

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 150 g pepino em conserva, cortado em pedaços
  • 150 g cebola, cortada em metades
  • 60 g manteiga
  • 40 g açúcar
  • 4 c. sopa cheia de curry em pó (40 g) (ex.: curry em pó Zanzibar ou Madras)
  • 1000 g tomate pelado em pedaços, enlatado
  • 500 g ketchup
  • 70 g extrato de tomate (concentrado)
  • 2 c. chá de sal, mais q.b. a gosto
  • 2 c. chá de sambal oelek (20 g)
  • 1 c. chá cheia de caldo de carne em pasta, caseiro
    ou 1 cubo de caldo de carne (para 0.5 l)
  • 20 g vinagre de fruta

Nutrição
por 4 potes
Energia
2722 kJ / 1603 kcal
Proteína
31 g
Hidratos de carbono
226 g
Gordura
59 g
Fibra
27.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas