
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g pepino em conserva cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em metades
- 60 g manteiga
- 40 g açúcar
- 4 c. sopa cheia de curry em pó (40 g) (ex.: curry em pó Zanzibar ou Madras)
- 1000 g tomate pelado em pedaços enlatado
- 500 g ketchup
- 70 g extrato de tomate (concentrado)
- 2 c. chá de sal mais q.b. a gosto
- 2 c. chá de sambal oelek (20 g)
-
1
c. chá cheia de caldo de carne em pasta caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne (para 0.5 l) - 20 g vinagre de fruta
- Nutrição
- por 4 potes
- Energia
- 1603 kcal / 2722 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 226 g
- Fibra
- 27.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moscow mule
1h
Patê de bacalhau
2h 20min
Xarope Chai
15min
Kebab de miso
50min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Quibebe
35min
Soufflé de queijo
50min
Limonada
5min
Ratatouille
40min
Legumes recheados
1h 20min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min