Panetone

Panetone

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 5h 15min
12 porções

Ingredientes

  • uva passa branca
    100 g
  • uva passa preta
    150 g
  • vinho do Porto
    100 g
  • açúcar demerara
    180 g
  • leite
    150 g
  • ovos medios
    3
  • extrato natural de baunilha
    1 c. sopa
  • laranja Bahia, apenas as raspas da casca
    1
  • farinha de trigo
    500 g
  • sal marinho
    ½ c. chá de
  • fermento biológico seco
    2 c. chá de
    20 g fermento biológico fresco
  • manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
    200 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porção

Sódio 120 mg
Proteína 7 g
Energia 1814 kJ / 432 kcal
Gordura 16 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...