Dispositivos e acessórios
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
Brócolis e batatas
-
brócolis cortado em floretes600 g
-
água700 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm)500 g
Molho de queijo
-
queijo azul cortado em pedaços100 g
-
farinha de trigo20 g
-
manteiga50 g
-
creme de leite80 g
-
pimenta do reino branca em pó¼ c. chá de
-
noz moscada em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
15 g
Energia
1753 kJ /
418 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Farofa de maçã
35min
Salpicão de frango
40min
Creme de inhame e ervilha
40min
Pamonha
1h 40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Polenta
40min
Brioche de parmesão
1h 45min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Calabresa acebolada
20min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Macarrão cozido
20min