Dispositivos e acessórios
Molho de mostarda e dill
Preparação 10min
Total 2h 15min
400 g
Ingredientes
-
óleo de canola200 g
-
dill fresco apenas as folhas10 - 15 g
-
açúcar refinado a gosto20 - 30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
suco de limão20 g
-
mostarda Dijon ou outra mostarda levemente picante25 g
-
mostarda doce30 g
-
gema de ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grama
Sódio
363.8 mg
Proteína
0.9 g
Energia
2090.2 kJ /
499.6 kcal
Gordura
51.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Molho de amendoim
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Brioche de parmesão
1h 45min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Arroz doce
1h
Frango garam masala
50min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Queijo parmesão ralado
5min