![Molho de mostarda e dill Molho de mostarda e dill](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E870C44B-6F04-4122-8A6B-18F4BE11675F/Derivates/0310FBE1-D1AB-4A81-8B4D-4F4E2691583D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g óleo de canola
- 10 - 15 g dill fresco, apenas as folhas
- 20 - 30 g açúcar refinado, a gosto
- 20 g vinagre de vinho branco
- 20 g suco de limão
- 25 g mostarda Dijon ou outra mostarda levemente picante
- 30 g mostarda doce
- 1 gema de ovo
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Arroz Natalino
55 min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Brigadeiros
1h 30min
Limonada (Demo)
5 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Molho de tomate
40 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Claras em neve
5 Min