
Dispositivos e acessórios
Molho de mostarda e dill
Preparação 10min
Total 2h 15min
400 g
Ingredientes
-
óleo de canola200 g
-
dill fresco apenas as folhas10 - 15 g
-
açúcar refinado a gosto20 - 30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
suco de limão20 g
-
mostarda Dijon ou outra mostarda levemente picante25 g
-
mostarda doce30 g
-
gema de ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
Nutrição por 100 grama
Energia
499.6 kcal /
2090.2 kJ
Proteína
0.9 g
Gordura
51.2 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
363.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Risoto de frutos do mar
Nenhuma avaliação
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Picadinho
40min
Quiche de cebola
1h 10min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Brigadeiros
1h 30min
Risoto com queijo parmesão
30min