Dispositivos e acessórios
Molho de mostarda e dill
Preparação 10min
Total 2h 15min
400 g
Ingredientes
-
óleo de canola200 g
-
dill fresco apenas as folhas10 - 15 g
-
açúcar refinado a gosto20 - 30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
suco de limão20 g
-
mostarda Dijon ou outra mostarda levemente picante25 g
-
mostarda doce30 g
-
gema de ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grama
Sódio
363.8 mg
Proteína
0.9 g
Energia
2090.2 kJ /
499.6 kcal
Gordura
51.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Coxas de frango teriyaki
2h
Peito de peru com molho de romã
6h
Caipirinha três limões
5min
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Clericot
Nenhuma avaliação
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Béchamel
30min
Molho béarnaise
15min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min