
Dispositivos e acessórios
Escondidinho de carne seca
Preparação 10min
Total 12h
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
carne seca cortada em tiras médias1000 g
-
coentros20 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal (opcional)1 pitada de
Puré de mandioca
-
queijo mozarela50 g
-
mandioca cortada em pedaços800 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
leite200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
845 kcal /
3532 kJ
Proteína
36 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
63 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bobó de camarão
45min
Bobó de camarão
1h 20min
Feijoada tradicional
13h 25min
Feijão tropeiro
13h 15min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de fubá
50min