Dispositivos e acessórios
Escondidinho de carne seca
Preparação 10min
Total 12h
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
carne seca cortada em tiras médias1000 g
-
coentros20 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal (opcional)1 pitada de
Puré de mandioca
-
queijo mozarela50 g
-
mandioca cortada em pedaços800 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
leite200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
3532 kJ /
845 kcal
Gordura
49 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de fubá
50min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Bobó de camarão
45min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Geleia de pimenta
35min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Acarajé
12h 40min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Escondidinho de carne
1h 15min