Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (opcional)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3532 kJ / 845 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bobó de camarão
45min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Salpicão de frango
40min
Escondidinho de carne seca
1u. 55min
Picanha ao sal
1h 5min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1h 20min
Empadão do mar
1h 35min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Bolo de fubá
50 min
Feijoada à brasileira
6 godz.