Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
ou 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (opcional)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha
- 2 gemas de ovo batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de milho verde
25 Min
Massa aerada (podre)
20min
Molho branco
20min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Moqueca de camarão
20min
Pastéis de bacalhau
45min
Limonada (Demo)
5 min
Torta de limão com merengue
2 Std. 30 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Glacê
5 min
Cookies com gotas de chocolate
50 Min
Pão de ló
1 Std. 50 Min