Empada de galinha

Empada de galinha

4.4 10 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
8 doses

Ingredientes

Massa de empada
  • água
    50 g
  • azeite
    50 g
  • vinho branco
    50 g
  • banha
    80 g
    80 g manteiga
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • cebola
    150 g
  • cenoura
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • salsa lisa fresca
    3 pés de
  • azeite
    30 g
  • frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
    1
  • vinho branco
    100 g
  • molho de soja (opcional)
    10 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l)
  • pimenta
    1 pitada de
  • farinha de trigo
    60 g
  • gemas de ovos batidas
    2
  • ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 575 kcal / 0 kJ
Proteína 37 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...