
Dispositivos e acessórios
Empada de galinha
Preparação 20min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha80 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa lisa fresca3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (opcional)10 g
-
caldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha de trigo60 g
-
gemas de ovos batidas2
-
ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
575 kcal /
0 kJ
Proteína
37 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Bolo de banana
1h
Pastel de carne
3h 15min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de limão
55min
Strogonoff
1h
Mousse de chocolate
3h 20min
Molho béchamel
15min
Purê de batata
50min
Espaguete à carbonara
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min