
Dispositivos e acessórios
Farofa
Preparação 10min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
óleo de girassol30 g
-
bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm50 g
-
linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas150 g
-
farinha de mandioca crua300 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
cebolinha picados10 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Energia
430 kcal /
1797 kJ
Proteína
5 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
261 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bobó de camarão
1h 20min
Salpicão de frango
40min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Couve à mineira
20min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Molho vinagrete
15min