Farofa

Farofa

4.7 29 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porções

Ingredientes

  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • óleo de girassol
    30 g
  • bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
    50 g
  • linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas
    150 g
  • farinha de mandioca crua
    300 g
  • sal marinho
    ½ c. chá de
  • manteiga
    20 g
  • cebolinha picados
    10 talos de

Nutrição por 1 porção

Energia 430 kcal / 1797 kJ
Proteína 5 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 261 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...