
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- 50 g bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 150 g linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca crua
- ½ c. chá de sal marinho
- 20 g manteiga
- 10 talos de cebolinha picados
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 430 kcal / 1797 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 261 mg
Receitas alternativas
Canjica
13h 35min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Couve à mineira
20min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min