Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- 50 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 150 g linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca, crua
- ½ c. chá de sal marinho
- 20 g manteiga
- 10 talos de cebolinha, picados
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1797 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 261 mg
Receitas alternativas
Brigadeiro de colher
20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Creme de milho verde
25min
Couve à mineira
20 Min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Caldo de feijão preto
13h 5 min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Batatinhas em vinagrete
40 min
Calabresa acebolada
20 Min
Molho vinagrete
15min