Dispositivos e acessórios
Pão Challah
Preparação 5min
Total 2h 30min
20 fatias
Ingredientes
-
água200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
óleo de girassol90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos inteiros2
-
ovo batido1
-
sementes de gergelim10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
105.6 mg
Proteína
4.3 g
Energia
733.8 kJ /
175.4 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de queijo - Brasil
55min
Feijoada brasileira
13h 10min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Massa de focaccia e pizza
1h
Pasta de amendoim
10min
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Pão fofo
2h 15min
Manteiga
10min
Carne louca
55min
Galinhada
1h 30min
Ragú de carne
45min
Massa aerada (podre)
20min