Pão Challah

Pão Challah

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 30min
20 fatias

Ingredientes

  • água
    200 g
  • fermento biológico seco
    10 g
  • açúcar demerara
    60 g
  • farinha de trigo mais q. b. para polvilhar
    600 g
  • óleo de girassol
    90 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ovos inteiros
    2
  • ovo batido
    1
  • sementes de gergelim
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fatia

Sódio 105.6 mg
Proteína 4.3 g
Energia 733.8 kJ / 175.4 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 26.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...