Dispositivos e acessórios
Pão Challah
Preparação 5min
Total 2h 30min
20 fatias
Ingredientes
-
água200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
óleo de girassol90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos inteiros2
-
ovo batido1
-
sementes de gergelim10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
105.6 mg
Proteína
4.3 g
Energia
733.8 kJ /
175.4 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Seu Cookidoo® 2025 - Padeiro de Ouro
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Pão caseiro
2h
Torta de ricota e goiabada
5h
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Massa para coxinha
30min
Fatias húngaras
1h 50min
Brioche de parmesão
1h 45min
Pão de batata recheado
1h 25min
Sorvete de coco
4h 20min
Bolachas de queijo
2h 30min