Dispositivos e acessórios
Pão Challah
Preparação 5min
Total 2h 30min
20 fatias
Ingredientes
-
água200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
óleo de girassol90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos inteiros2
-
ovo batido1
-
sementes de gergelim10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
105.6 mg
Proteína
4.3 g
Energia
733.8 kJ /
175.4 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Seu Cookidoo® 2025 - Padeiro de Ouro
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão fofo
2h 15min
Panetone de Frutas
7h 30min
Farofa de maçã
35min
Galinhada
1h 30min
Chipa
30min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Fatias húngaras
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Empadão do mar
1h 35min