
Dispositivos e acessórios
Pão Challah
Preparação 5min
Total 2h 30min
20 fatias
Ingredientes
-
água200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
óleo de girassol90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos inteiros2
-
ovo batido1
-
sementes de gergelim10 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
175.4 kcal /
733.8 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
105.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolinho de bacalhau
Nenhuma avaliação
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Paçoca de rolha
15min
Pão delícia
1h 50min
Geleia de pimenta
35min
Brigadeiro de colher
20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min