Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 10 g fermento biológico seco
- 60 g açúcar demerara
- 600 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 90 g óleo de girassol
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 ovo batido
- 10 g sementes de gergelim
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 733.8 kJ / 175.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 105.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de focaccia e pizza
1h
Pão fofo
2h 15min
Pão de chocolate
Nenhuma avaliação
Pão de iogurte
1h 20min
Pão caseiro
2 Std.
Fondue de chocolate
15min
Granola de Castanhas
50 Min
Geleia de Framboesa
25min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Creme de milho verde
25min
Pasta de cebola e alho
15min
Claras em neve
5min