Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 280 g água
- 15 g fermento biológico fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de azeite de oliva
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 7 mg
Receitas alternativas
Massa de pizza napoletana
Keine Bewertungen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Biscoito natalino
2h 35min
Leite condensado
15 menit
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40 min
Pão de batata recheado
1h 25min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Pão pitta
2h
Brioche
8h