Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 70 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben und Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 2 Eier (Kl. M)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 50 g Honig, flüssig
- 75 g Sahne
- 250 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 75 g Vanillepuddingpulver
- 225 g Zucker
- 750 g Aprikosen
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 750 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Melonen-Käsekuchen
3h 45 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min