Dispositivos e acessórios
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
Preparação 5min
Total 30min
900 g
Ingredientes
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)30 g
-
fresh green chilli halved, deseeded1
-
garlic cloves2
-
ground turmeric2 tsp
-
ground ginger2 tsp
-
chilli powder½ tsp
-
white wine vinegar220 g
-
cumin seeds1 ½ tsp
-
fenugreek seeds1 ½ tsp
-
sesame oil130 g
-
sugar110 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
aubergines diced (2 cm)600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
635.6 mg
Proteína
1.2 g
Energia
873.9 kJ /
208.9 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Piccalilli
12h 35min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Mango chutney
1h 20min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Spicy Potatoes
1h
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Paneer
4h 30min
Mango Chutney
50min
Thai Green Curry Paste
15min
Coriander Chutney
5min