Dispositivos e acessórios
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
Preparação 5min
Total 30min
900 g
Ingredientes
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)30 g
-
fresh green chilli halved, deseeded1
-
garlic cloves2
-
ground turmeric2 tsp
-
ground ginger2 tsp
-
chilli powder½ tsp
-
white wine vinegar220 g
-
cumin seeds1 ½ tsp
-
fenugreek seeds1 ½ tsp
-
sesame oil130 g
-
sugar110 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
aubergines diced (2 cm)600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
635.6 mg
Proteína
1.2 g
Energia
873.9 kJ /
208.9 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Coconut and Coriander Chutney
5min
Spiced tomato chutney
30min
Tarka dal
30min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Madras Curry Powder
5min
Tarka Dal
9h 5min
Vegetable Samosa Filling
30min
Coriander Chutney
5min
Coriander chilli chutney
5min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Onion Bhaji
45min