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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 375 g self-raising flour
- 80 g spelt flour
- 30 g unsalted butter cold, diced, plus extra for serving
- 50 g rolled oats plus 1 Tbsp for sprinkling
- 5 sprigs fresh rosemary leaves only
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 375 g buttermilk plus 2 Tbsp for brushing
- coarse sea salt for sprinkling
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 455 kcal / 1905 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 905 mg
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