Australian Oat Damper

Australian Oat Damper

3.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 pieces

Ingredientes

  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • self-raising flour
    375 g
  • spelt flour
    80 g
  • unsalted butter cold, diced, plus extra for serving
    30 g
  • rolled oats plus 1 Tbsp for sprinkling
    50 g
  • fresh rosemary leaves only
    5 sprigs
  • baking powder
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • buttermilk plus 2 Tbsp for brushing
    375 g
  • coarse sea salt for sprinkling

Nutrição por 1 piece

Energia 455 kcal / 1905 kJ
Proteína 15 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 48 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 905 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...