Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 375 g self-raising flour
- 80 g spelt flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for serving
- 50 g rolled oats, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 5 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 375 g buttermilk, plus 2 Tbsp for brushing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1905 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 905 mg
Receitas alternativas
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Malt loaf
3 Std. 20 Min
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Potato Flatbreads
12h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Almond Honey Semolina Cake
1 Std.
White Bean and Feta Dip
5 Min