Dispositivos e acessórios
Australian Oat Damper
Preparação 15min
Total 55min
8 pieces
Ingredientes
-
Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)200 g
-
self-raising flour375 g
-
spelt flour80 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for serving30 g
-
rolled oats plus 1 Tbsp for sprinkling50 g
-
fresh rosemary leaves only5 sprigs
-
baking powder1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
buttermilk plus 2 Tbsp for brushing375 g
-
coarse sea salt for sprinkling
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
905 mg
Proteína
15 g
Energia
1905 kJ /
455 kcal
Gordura
22 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Demo
19 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Potato Flatbreads
12h
Pear Paste
10h
Apple Parkin
1h 40min
Apple Buckle Cake
2h
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Ginger Honey Cakes with Mandarin Slice
1h
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Avocado Mayonnaise
10min
Blackberry Jam
20min