Dispositivos e acessórios
Pão de mistura simples
Preparação 20min
Total 3h 40min
900 g
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria400 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
farinha de centeio tipo 70100 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão (opcional) (ver dica)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 900 g
Sódio
4684.5 mg
Proteína
80 g
Energia
9175.1 kJ /
2192.9 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
38.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
443.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão rústico
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão com sementes e aveia
5h 30min