Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água fria
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio tipo 70
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ pão (ver dica) (opcional)
- Nutrição
- por 900 g
- Energia
- 9175.1 kJ / 2192.9 kcal
- Proteína
- 80 g
- Hidratos de carbono
- 443.5 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 38.5 g
- Sódio
- 4684.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com sementes e aveia
5h 30 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão rústico
2h
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Pão branco
15 godz.
Pão rústico suíço
25h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min