Dispositivos e acessórios
Pão de mistura simples
Preparação 20min
Total 3h 40min
900 g
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria400 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
farinha de centeio tipo 70100 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão (opcional) (ver dica)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 900 g
Sódio
4684.5 mg
Proteína
80 g
Energia
9175.1 kJ /
2192.9 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
38.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
443.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão rústico
2h
Pão branco
15h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão com sementes e aveia
5h 30min