Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 400 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g vieiras
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 80 g chalota
- 3 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de paprika
-
200
g champanhe
ou 200 g espumante - 320 g arroz p/ risoto
- 100 g queijo mascarpone
- Aneto q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3072 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de champanhe
40 min
Risoto jamaicano
45 min
Risoto de cogumelos Porcini
35 min
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto de lagostins
50 min