
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 400 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g vieiras
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 80 g chalota
- 3 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de paprika
-
200
g champanhe
ou 200 g espumante - 320 g arroz p/ risoto
- 100 g queijo mascarpone
- Aneto q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3072 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto verde com salmão
45min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de amêijoas
3h
Risoto jamaicano
45min
Risoto preto com chocos
1h