
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en cubes
- 1 oignon pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre coupé en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 593 kcal / 2467 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
Receitas alternativas
Rougail aux chipolatas
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto crémeux au camembert
35min