Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2467 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Risotto au vin rouge
45min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Risotto à l'espagnole
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min