Risotto à la saucisse et à la trévise

Risotto à la saucisse et à la trévise

4.2 49 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 80 g de parmesan coupé en cubes
  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 25 g d'huile d'olive
  • 400 g de riz spécial risotto
  • 200 g de vin blanc sec
  • 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
  • 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
  • 50 g de beurre coupé en dés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16 g
Energia 2467 kJ / 593 kcal
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...