Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
- 1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait entier
- 2 œufs
La finition
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 8.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcake café cappuccino
40 Min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes au chocolat
12h