Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
- 1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait entier
- 2 œufs
La finition
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 8.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Glaçage au beurre
5 Min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min