Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
- 1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait entier
- 2 œufs
La finition
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 8.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Layer cake
1h 45 min
Cupcake café cappuccino
40 min
Cupcakes à la framboise
1h
Granité au café
3h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake chocorange
50 min
Cupcake cappuccino
50 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Glaçage au beurre
5 Min
Cupcakes au citron
55min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min