Dispositivos e acessórios
Cupcake mimosa
Preparação 20min
Total 1h
28 pièces
Ingredientes
La pâte
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
130 g de sucre en poudre
-
25 g d'eau
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
-
1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait entier
-
2 œufs
La finition
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
5.7 g
Energia
891 kJ /
213 kcal
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cupcakes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau à la fraise
3 h 35 min
Cheesecake framboises
5 h
Macarons lapins de Pâques
48 h
Smiley pop cake
1 h
Gâteau surprise
12 h
Cupcakes trois couleurs
2 h
Cupcakes à la vanille
1 h
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 h 15 min
Cupcakes arc-en-ciel
1 h
Cupcake café cappuccino
40 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min