Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2448 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Choux façon tiramisu
1u. 50min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Tartelette à la mangue
4 godz. 45 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25 min
Sablés aux fraises
1h
Mini-forêts noires
1h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min