Dispositivos e acessórios
Tartelette aux fruits rouges
Preparação 30min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
La pâte sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de mascarpone
-
2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
-
600 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.7 g
Energia
2448 kJ /
586 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Cheesecake framboises
5h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Eclairs choco-café
24h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Tarte aux fraises
4h