
Dispositivos e acessórios
Tartelette aux fruits rouges
Preparação 30min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
La pâte sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de mascarpone
-
2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
-
600 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Nutrição por 1 portion
Energia
586 kcal /
2448 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fruits d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Fraisier
12h 45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tarte aux fraises
4h