Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
-
1 - 2
pincées de sel
ou 1 - 2 pincées de sucre
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 2238 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Dessert : pomme d'amour
6 godz.
Smoothie ananas abricot
10 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Chantilly au clou de girofle
20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min