
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
-
1 - 2
pincées de sel
ou 1 - 2 pincées de sucre
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 2238 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Lassi à la rose
10min
Cappuccino à la mangue
15min
Granité framboise-violette
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu express
20 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.