Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2033 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 37.8 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes rouge
1 godz.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Cupcake mimosa
1 godz.
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min