Cupcake café cappuccino

Cupcake café cappuccino

3.8 28 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 pièces

Ingredientes

La pâte à cupcake
  • beurre doux pour les moules
  • farine de blé pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 40 g de liqueur d'amande
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de café instantané
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 200 g de mascarpone
  • 2 c. à café de cacao en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 7.3 g
Energia 2033 kJ / 487 kcal
Gordura 37.8 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 27.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...