Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
Les macarons au café
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 10 g de café instantané
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 285 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Macarons au café
24 Std.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Macarons au chocolat
24 Std.