Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 110 g de beurre doux, à température ambiante et coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 70 g de lait
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
La crème au beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux, à température ambiante et coupé en morceaux
- 85 g de lait, à température ambiante
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 27.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la vanille
12h
Donuts avec glaçage
2h
Cupcakes en sapin
1 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Layer cake
1h 45min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes au chocolat
12h