
Dispositivos e acessórios
Donuts avec glaçage
Preparação 15min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
250 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux et mou
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
huile végétale pour la cuisson
-
1 blanc d'œuf
-
vermicelles de couleur pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
528 kcal /
2230 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
92.3 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fast-Food - fait maison
10 Receitas
França
França

Street Food USA
10 Receitas
França
França