
Dispositivos e acessórios
Génoise au chocolat
Preparação 10min
Total 45min
12 parts
Ingredientes
-
de beurre doux mou, et un peu pour le moule20 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule100 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre140 g
-
de cacao en poudre40 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
Nutrição por 1 part
Energia
128.3 kcal /
545.2 kJ
Proteína
4 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basiques - Les indispensables
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Génoise
50min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Donuts avec glaçage
2h
Layer cake
1h 45min
Fraisier
12h 45min
Forêt-noire
2h 30min