Génoise au chocolat

Génoise au chocolat

3.7 122 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
12 parts

Ingredientes

  • 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 40 g de cacao en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Energia 128.3 kcal / 545.2 kJ
Proteína 4 g
Gordura 4.3 g
Hidratos de carbono 18.5 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...