Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
50 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Génoise
1h 50min
Cupcakes à la vanille
12hod.
Fraisier
12h 45min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau licorne
3hod.