
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 128.3 kcal / 545.2 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Cupcakes à la vanille
1h
Sablés à la confiture
1h 40min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake
1h 45min
Biscuit roulé
1h 50min