Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
12 Std. 45 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Layer cake
1h 45min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Ganache au chocolat
20 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min