Dispositivos e acessórios
Génoise au chocolat
Preparação 10min
Total 45min
12 parts
Ingredientes
-
20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
545.2 kJ /
128.3 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Les indispensables
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Layer cake
1h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Fraisier
12h 45min
Sablés à la confiture
1h 40min
Biscuit roulé
1h 50min