
Dispositivos e acessórios
Polpette con le sarde
Preparação 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di sarde fresche pulite ed eviscerate300 g
-
uova2
-
di pangrattato50 g
-
di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata30 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
di patate cotte150 g
-
sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco a piacere1 - 2 pizzichi
-
olio per frittura
Nutrição por 1 porzione
Energia
551 kcal /
2305 kJ
Proteína
24 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oggi...Polpette!
10 Receitas
Itália
Itália