Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sfinci siciliane
2h 30 min
Panelle
1h 25 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sarde a beccafico
35min
Sfinciuni
3h 30 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Linguine al nero di seppia
45 min