![Polpette con le sarde Polpette con le sarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EA42D51-B159-4BE8-8861-B64131D12EBC/Derivates/1DEEDBA2-D722-4FD1-9269-12CCF515DA3B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane siciliano
2h 45min
Panelle
1 Std. 25 Min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Granita di gelsi
15 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Sarde a beccafico
35min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.