Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Granita di fichi e mandorle
15 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Panelle
1h 25 min