Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 165.1 mg
Receitas alternativas
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Scrigno di cappelletti
2h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Bannock
40min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Bottoncini con wurstel
5h
Pizza di scarola
3h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Parigina
3h 30min
Tortano speck e fontina
2h