Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia

Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia

4.1 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • di farina tipo 00
    230 g
  • di yogurt naturale
    150 g
  • di acqua fredda
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di friarielli puliti
    300 g
  • di acqua
    500 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di salsiccia sbriciolata
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • latte q.b.

Nutrição por 1 pezzo

Energia 116.3 kcal / 486.7 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 4.3 g
Hidratos de carbono 15.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 165.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...