Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia

Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia

4.1 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 230 g di farina tipo 00
  • 150 g di yogurt naturale
  • 20 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 300 g di friarielli puliti
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsiccia sbriciolata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • latte q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 165.1 mg
Proteína 4.5 g
Energia 486.7 kJ / 116.3 kcal
Gordura 4.3 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 15.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...