
Dispositivos e acessórios
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
di farina tipo 00230 g
-
di yogurt naturale150 g
-
di acqua fredda20 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di friarielli puliti300 g
-
di acqua500 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia sbriciolata100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
latte q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
116.3 kcal /
486.7 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
165.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália