Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cipolle dorate a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 150 g di peperone rosso a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
- 20 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 21.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Polpetti all'inferno
40min
Filetti di agnello all'aglio
1 godz.
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Polpetti affogati
45min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1 godz.