Sogliola al vapore con verdurine

Sogliola al vapore con verdurine

4.4 32 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
2 porzioni

Ingredientes

Sogliola
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • 2 filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio a fettine
  • 40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
  • 40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
  • 1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 28.8 g
Energia 1525 kJ / 365 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...