
Dispositivos e acessórios
Farrotto integrale alle verdure
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
500 g di farro perlato (cottura 25 minuti)
-
100 g di scamorza a dadini
Nutrição por 1 porzione
Energia
596 kcal /
2494 kJ
Proteína
22.8 g
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
86.6 g
Fibra
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Farro
10 Receitas
Itália
Itália