
Dispositivos e acessórios
Farrotto integrale alle verdure
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)130 g
-
di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)130 g
-
di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)130 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini
-
di farro perlato (cottura 25 minuti)500 g
-
di scamorza a dadini100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
596 kcal /
2494 kJ
Proteína
22.8 g
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
86.6 g
Fibra
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Farro
10 Receitas
Itália
Itália