Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Zucchine alla menta
30 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Cozze allo zafferano
55min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Gamberi al balsamico
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min