Finocchi e gamberi allo zafferano

Finocchi e gamberi allo zafferano

3.9 147 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di finocchi a fettine sottili
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di vino bianco
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g di code di gambero sgusciate e pulite

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.3 g
Energia 636 kJ / 152 kcal
Gordura 8.5 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...