Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Salamelle all'uva
40min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Anelli di totano in umido
30min
Seppioline al vino bianco
25min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min