Dispositivos e acessórios
Finocchi e gamberi allo zafferano
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
14.3 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Di stagione
13 Receitas
Itália
Itália
Finocchi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Seppioline al vino bianco
25min
Merluzzo pere e noci
35min
Pesce persico ai carciofi
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Melanzane trifolate
40min
Radicchio in saor
3h 45min
Zucchine alla menta
30min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Salmone al cartoccio
35min