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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 80 g sun-dried tomatoes
- 140 g buckwheat groats
- 200 g brown rice
- 140 g arrowroot flour
- 40 g chia seeds
- 40 g pepitas
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 400 g water
- 1 tbsp coconut sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- 2 tsp tomato paste
- water for sprinkling
- poppy seeds for sprinkling
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 252 kcal / 1058.4 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 258.9 mg
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