Sun-dried tomato and pepita bread

Sun-dried tomato and pepita bread

4.7 13 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
12 slices

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • sun-dried tomatoes
    80 g
  • buckwheat groats
    140 g
  • brown rice
    200 g
  • arrowroot flour
    140 g
  • chia seeds
    40 g
  • pepitas
    40 g
  • xanthan gum
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • water
    400 g
  • coconut sugar
    1 tbsp
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • olive oil
    20 g
  • apple cider vinegar
    1 tbsp
  • eggs
    2
  • tomato paste
    2 tsp
  • water for sprinkling
  • poppy seeds for sprinkling

Nutrição por 1 slice

Energia 252 kcal / 1058.4 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 34.6 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 258.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...