
Dispositivos e acessórios
Sun-dried tomato and pepita bread
Preparação 10min
Total 2h
12 slices
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)40 g
-
sun-dried tomatoes80 g
-
buckwheat groats140 g
-
brown rice200 g
-
arrowroot flour140 g
-
chia seeds40 g
-
pepitas40 g
-
xanthan gum1 tsp
-
salt1 tsp
-
water400 g
-
coconut sugar1 tbsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
eggs2
-
tomato paste2 tsp
-
water for sprinkling
-
poppy seeds for sprinkling
Nutrição por 1 slice
Energia
252 kcal /
1058.4 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
258.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Focus on Buckwheat
9 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia