Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g pickled cucumber, cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut into pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut into small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g sauerkraut (opcional)
- 50 g spring onions/shallots, cut into thin slices
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opcional)
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Avocado dressing
10 dk
Warm beetroot dish
50 Min
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30 Min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35 Min
Asparagus and pea omelette
20min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 Min
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Zucchini soup
25 dk