Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g pickled cucumber, cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut into pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut into small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g sauerkraut (opcional)
- 50 g spring onions/shallots, cut into thin slices
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opcional)
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Cucumber soup
25 min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Sauerkraut soup
50min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 godz. 50 min
Beetroot salad with raita dressing
35min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Artichoke and bean ragout
1h 30 min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 min
Crunchy carrot salad
10 min
Raw cauliflower tabouli
30 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Zucchini soup
25 min