Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di vino bianco secco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 146.5 mg
Receitas alternativas
Ciabattine veloci
3h 10min
Friselle
4h
Crackers al rosmarino
3h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Treccine al finocchio
3h
Crostini dorati
4h 30min
Grissini di pane
4h
Panini all'olio
3h 10min