
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1478 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 17.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piadina romagnola
40min
Gnocco fritto modenese
35min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Panini alle erbe
3h 5min
Piadina romagnola
15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Grissini torinesi
1h 35min
Piadina al miele
1h 10min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min