Piadina romagnola farcita
TM31 TM5 TM6

Piadina romagnola farcita

4.8 (68 avaliações )

Ingredientes

Piadine

  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • 500 g di farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 10 g di sale

Farcia

  • 4 scalogni a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 olive taggiasche denocciolate
  • 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1478 kJ / 535 kcal
Proteína
10.8 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gordura
17.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas