Dispositivos e acessórios
Piadina romagnola farcita
Preparação 30min
Total 55min
10 pezzi
Ingredientes
Piadine
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
4 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 olive taggiasche denocciolate
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10.8 g
Energia
1478 kJ /
535 kcal
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'estate a tavola
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Grissini di pane
4h
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Piadina al miele
1h 10min
Pizzette marinare
1h 35min
Pane per hamburger
3h 20min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Panini all'olio
3h 10min
Tigelle
3h 50min