
Dispositivos e acessórios
Ragu de carne
Preparação 5min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
cenoura60 g
-
aipo20 g
-
cebola30 g
-
carne de vaca picada350 g
-
tomate em pedaços150 g
-
leite100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
78 kcal /
0 kJ
Proteína
9 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bebés
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Boiões da semana
45min
Sopa para os mais pequenos
45min
Puré de legumes com carne
40min
Cuscuz com legumes
1h 15min
Puré de carne e espinafres
30min
Papa de milho com banana
15min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de legumes e carne
40min
Puré de pera e banana
5min
Puré de cenoura e batata
30min
O 1º puré de pescada
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min