Lasanha de espinafres, requeijão e pesto

Lasanha de espinafres, requeijão e pesto

4.5 88 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 doses

Ingredientes

  • queijo mozarela
    50 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • espinafres descongelados
    700 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Noz-moscada q.b. p/ temperar
  • leite
    1000 g
  • farinha
    90 g
  • manteiga
    30 g
  • placas de lasanha frescas
    250 g
  • molho pesto
    6 c. sopa de
  • requeijão esfarelado
    240 g

Nutrição por 1 dose

Energia 492 kcal / 0 kJ
Proteína 21 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...