Tarta de almendra con crema de vainilla

Tarta de almendra con crema de vainilla

4.8 14 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 raciones

Ingredientes

Bizcochos de almendra
  • mantequilla (Lurpak®) para engrasar
  • de granillo de almendra cruda
    50 g
  • de almendras enteras con piel (crudas)
    220 g
  • huevos
    4
  • yemas de huevo
    3
  • de azúcar
    250 g
  • de harina de repostería
    30 g
  • de polvo de hornear
    1 sobre
  • de canela molida
    1 cucharadita
Crema de vainilla
  • claras de huevo
    3
  • de azúcar
    140 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de vainilla líquida
    ½ cucharadita
  • de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 387 kcal / 1618 kJ
Proteína 9.25 g
Gordura 22.92 g
Hidratos de carbono 35.94 g
Fibra 2.58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...