
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcochos de almendra
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 387 kcal / 1618 kJ
- Proteína
- 9.25 g
- Gordura
- 22.92 g
- Hidratos de carbono
- 35.94 g
- Fibra
- 2.58 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Bomba de chocolate
4h
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de chocolate almendrada
3h
Bizcocho de coco
45min