Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcochos de almendra
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 9.25 g
- Hidratos de carbono
- 35.94 g
- Gordura
- 22.92 g
- Fibra
- 2.58 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 godz. 20 min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Tarta de primavera
10h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Tarta de almendras
50 min
Bomba de chocolate
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.