
Dispositivos e acessórios
Tarta de almendra con crema de vainilla
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de almendra
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar
-
de granillo de almendra cruda50 g
-
de almendras enteras con piel (crudas)220 g
-
huevos4
-
yemas de huevo3
-
de azúcar250 g
-
de harina de repostería30 g
-
de polvo de hornear1 sobre
-
de canela molida1 cucharadita
Crema de vainilla
-
claras de huevo3
-
de azúcar140 g
-
de sal1 pellizco
-
de vainilla líquida½ cucharadita
-
de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
387 kcal /
1618 kJ
Proteína
9.25 g
Gordura
22.92 g
Hidratos de carbono
35.94 g
Fibra
2.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha