
Dispositivos e acessórios
Tarte à la praline
Preparação 30min
Total 3h 20min
8 parts
Ingredientes
La pâte sablée
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La crème aux pralines
-
350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
350 g de pralines roses concassées
Nutrição por 1 part
Energia
536 kcal /
2241 kJ
Proteína
5 g
Gordura
29.8 g
Hidratos de carbono
62.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Receitas
França
França