Dispositivos e acessórios
Pastis landais
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait
-
10 g de rhum
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.4 g
Energia
1316.8 kJ /
313.4 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux fruits confits
4h
Broyé du Poitou
1h 15min
Croustade aux pommes
50min
Broyé du poitou
2h
Macaron de Saint-Emilion
1h
Cookies rhum-raisins
25min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Gâche vendéenne
3h 20min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Fouace
3h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min