Dispositivos e acessórios
Pastis landais
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait
-
10 g de rhum
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.4 g
Energia
1316.8 kJ /
313.4 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits coco
55min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Macarons d'Amiens
1h 45min
Cookies rhum-raisins
25min
Broyé du Poitou
1h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Les longués de Montpellier
1h
Macaron de Saint-Emilion
1h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Fouace
3h 15min