Dispositivos e acessórios
Pastis landais
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait
-
10 g de rhum
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.4 g
Energia
1316.8 kJ /
313.4 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kouglof
3h 20min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain d'épices
1h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Cake aux fruits confits
4h
Cookies rhum-raisins
25min
Minipanettoni
2h 30min
Fouace
3h 15min
Broyé du Poitou
1h 15min