Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 12.9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau de Savoie
55min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Fouace
3 godz. 15 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3óra 50p