Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Far aux pommes
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Œufs au lait
50 Min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Clafoutis prune-cannelle
40min