Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Flan pomme-cannelle
45 min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Gâteau super pomme
55 min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Far aux pommes
1h