Dispositivos e acessórios
Far aux pruneaux
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 parts
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g de sucre
-
125 g de farine
-
4 œufs
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel
-
10 g de beurre pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
1553 kJ /
371 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûter et pâtisserie
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Far breton aux pruneaux
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Far aux abricots
1h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Far aux pommes
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Flan pâtissier
4h 25min