Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Far aux pommes
1 Std.
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau super pomme
55 min