Galette de blé noir au beurre de sardine

Galette de blé noir au beurre de sardine

4.4 26 avaliações
Preparação 40min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 250 g d'eau
  • 1 citron jaune non traité jus et zeste
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 bouquet de persil frais
  • 135 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 80 g de beurre coupé en morceaux

Nutrição por 1 portion

Energia 305 kcal / 1274 kJ
Proteína 12 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...