Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
-
450
g de fruits rouges frais variés
ou 450 g de fruits rouges surgelés variés - 3 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1165 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Gordura
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
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