Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Mandeln
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
-
50
g Rum
ou 50 g Weinbrand
Belag
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Eierlikör, z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
80
g Schokoladenraspel (4 EL)
ou 80 g Pistazien, gehackt (4 EL)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Elisenlebkuchen
5 Std.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Himmelstorte
1h 40min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h