Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Mandeln
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
-
50
g Rum
ou 50 g Weinbrand
Belag
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Eierlikör, z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
80
g Schokoladenraspel (4 EL)
ou 80 g Pistazien, gehackt (4 EL)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2小时 10 分钟
Bananen-Eierlikör-Torte
11hod. 40min
Rotweingugelhupf
1hod. 40min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Käse-Sahne-Torte
6h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1小时
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h