
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 80 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier getrennt
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 200 g Mandeln
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
-
50
g Rum
ou 50 g Weinbrand
Belag
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Eierlikör z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
80
g Schokoladenraspel (4 EL)
ou 80 g Pistazien, gehackt (4 EL)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 356 kcal / 1491 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Donauwellen
2h 30min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min