Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Nussschleifen
2 Std.
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Hefezopf
3h
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Linzer Weihnachtstorte
2 Std.
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Hefezopf "Take five"
2h 20 min