Dispositivos e acessórios
Nuss-Striezel
Preparação 25min
Total 1h 30min
15 Scheiben
Ingredientes
Hefeteig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker65 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Milch290 g
-
Salz¾ TL
Nussfüllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse80 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Zucker40 g
-
Milch40 g
-
Ei verquirlt1
-
brauner Zucker zum Bestreuen2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
1071 kJ /
256 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Hefezopf
3h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Nussschleifen
2h
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Puddingschnecken
2h
Schwäbische Flachswickel
45min