Dispositivos e acessórios
Nuss-Striezel
Preparação 25min
Total 1h 30min
15 Scheiben
Ingredientes
Hefeteig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker65 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Milch290 g
-
Salz¾ TL
Nussfüllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse80 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Zucker40 g
-
Milch40 g
-
Ei verquirlt1
-
brauner Zucker zum Bestreuen2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
1071 kJ /
256 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mohnstriezel
2h 15min
Hefezopf
3h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Nussschleifen
2h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Schwäbische Flachswickel
45min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Puddingschnecken
2h
Allgäuer Seelen
1h 20min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h