Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 300 g Zucker
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Nelken
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Zimt
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Nusskuchen
1 godz. 10 min
Nuss-Striezel
1h 30min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Zwetschgen-Datschi
2hod. 30min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Glühweinkuchen
1 godz. 10 min
Schoko-Gewürzkuchen
5hod.
Glühweinkuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Rohrnudeln
1h 50min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 Std.