Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 300 g Zucker
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Nelken
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Zimt
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Glühweinkuchen
1h 10min
Nusskuchen
1h 10min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45 min
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Elisenlebkuchen
5h
Schokoladen-Lebkuchen
9 Std. 45 Min
Elisenlebkuchen
2 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.