Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 300 g Zucker
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Nelken
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Zimt
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Quarkstollen
1h 10 min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Nusskuchen
1h 10 min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45 min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Glühweinkuchen
1h 10 min