Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g Zucker
Hefeteig
- 200 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Streusel
- 175 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1250 g Zwetschgen
- Mehl zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1106 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Rohrnudeln
1h 50min
Osterlamm
1 godz. 10 min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4hod.
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5hod.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2hod. 30min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2hod. 30min