Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g Zucker
Hefeteig
- 200 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Streusel
- 175 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1250 g Zwetschgen
- Mehl zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1106 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rohrnudeln
1 godz. 50 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Nuss-Striezel
1j 30 mnt
Zwetschgendatschi
1 godz. 15 min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 godz. 50 min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 Std.
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1j 30 mnt
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min