Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g Zucker
Hefeteig
- 200 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Streusel
- 175 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1250 g Zwetschgen
- Mehl zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1106 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Elisenlebkuchen
5h
Nuss-Striezel
1h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15 min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Zwetschgenkuchen
2h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.