Dispositivos e acessórios
Marmorierter Eierlikörkuchen
Preparação 15min
Total 1h 15min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier5
-
Eierlikör200 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Kakao1 ½ EL
-
Mokkabohnen aus Schokolade75 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
932 kJ /
223 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Gewürzkuchen
2 Std.
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.