Dispositivos e acessórios
Chiles chipotles dulces
Preparação 5min
Total 1h
1000 g
Ingredientes
-
200 g de piloncillo en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
200 g de chile chipolte, seco
-
90 g de vinagre de manzana
-
300 g de agua
-
½ cucharadita de sal gruesa
-
5 g de hierbas de olor frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
337.2 mg
Proteína
0.5 g
Energia
612 kJ /
146.3 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rosca de reyes
3h
Caldo de habas con nopales
9h
Tamales Verdes
2h 30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Chiles en escabeche
1h
Chiles en escabeche
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Calabaza en tacha
1h 15min
Tamales de pollo y salsa verde
2h