Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2961 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Agua de Horchata
5 Min
Pay de queso
6h
Pastel de rompope
2 Std.
Agua de horchata
15 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Betún de chocolate
10 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Panqué de nuez
50 Min