
Dispositivos e acessórios
Pastel de cajeta
Preparação 5min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
Pastel
-
de harina para hot cakes350 g
-
de azúcar275 g
-
de aceite80 g
-
de leche280 g
-
huevos5
-
de polvo para hornear1 cdita
Crema
-
de leche evaporada200 g
-
de leche condensada390 g
-
de cajeta200 g
Cubierta
-
de crema (min 30% de grasa) fría300 g
-
de cajeta150 g
Nutrição por 1 porción
Energia
705 kcal /
2961 kJ
Proteína
11 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
90 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México