Dispositivos e acessórios
Pastel de cajeta
Preparação 5min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
Pastel
-
350 g de harina para hot cakes
-
275 g de azúcar
-
80 g de aceite
-
280 g de leche
-
5 huevos
-
1 cdita de polvo para hornear
Crema
-
200 g de leche evaporada
-
390 g de leche condensada
-
200 g de cajeta
Cubierta
-
300 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
150 g de cajeta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
2961 kJ /
705 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de rompope
2h
Pan de elote
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Mantenconchas
3h 15min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pan de elote
2h
Pastel Alemán
1h 10min
Pastel arcoiris
2h
Pay de queso
6h
El mejor pastel de chocolate
1h