Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2961 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas de mantequilla
50 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué con chocolates
1h
Garibaldis de chocolate
50 min
Brownies a la Mexicana
40 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Panquecitos de nuez y vainilla
1h
Pastel capuchino
2h
Pan de elote
2h
Pay de queso
6h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45 min
Besos de novia
1h