Trenza de ate y queso

Trenza de ate y queso

4.7 15 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
12 porciones

Ingredientes

Masa
  • 180 g de mantequilla sin sal cortada en trozos y congelada
  • 200 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
  • 90 g de agua fría
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
  • 130 g de queso manchego en trozos
  • 190 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 50 g de crema ácida
  • ½ cdita de vainilla
  • ½ cdita de ralladura de limón verde
  • 1 huevo
Armado de trenza
  • 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
  • 1 huevo batido
  • azúcar la necesaria para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 12 porciones

Proteína 96 g
Energia 19200 kJ / 4572 kcal
Gordura 276 g
Fibra 24 g
Hidratos de carbono 432 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...