
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 180 g de mantequilla sin sal cortada en trozos y congelada
- 200 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
- 130 g de queso manchego en trozos
- 190 g de queso crema a temperatura ambiente
- 50 g de crema ácida
- ½ cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón verde
- 1 huevo
Armado de trenza
- 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
- 1 huevo batido
- azúcar la necesaria para decorar
- Nutrição
- por 12 porciones
- Energia
- 4572 kcal / 19200 kJ
- Proteína
- 96 g
- Gordura
- 276 g
- Hidratos de carbono
- 432 g
- Fibra
- 24 g