![Trenza de ate y queso Trenza de ate y queso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72243DEE-7C9E-48CF-B82E-18D1CC664E76/Derivates/f10e76bc-8c25-46a5-912e-0565cb9da80f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 180 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos y congelada
- 200 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de crema ácida
- ½ cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón verde
- 1 huevo
Armado de trenza
- 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
- 1 huevo batido
- azúcar, la necesaria para decorar
- Nutrição
- por 12 porciones
- Energia
- 19200 kJ / 4572 kcal
- Proteína
- 96 g
- Hidratos de carbono
- 432 g
- Gordura
- 276 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosca de reyes
4 Std.
Tamal de cazuela con rajas
1h
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Mezcla infalible
5min
Festejo de zanahoria
2h 55 min
Gelatina de mazapán
2h
Garibaldis
40min
Cubiletes
1h 40min
Bisquets
40min
El mejor pastel de chocolate
1h
Botana sorpresa
15min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min